Toasts cannibales (4 personnes)
Temps de préparation : | 20 minutes |
Temps de cuisson : | 20 minutes |
Ingrédients :
- 700 g de poire et/ou de merlan coupés très finement au couteau |
- 7 cuillères à soupe de mayonnaise |
- 1 trait de ketchup |
- 1 trait d'huile d'olive |
- 6 petits cornichons |
- 2 oignons blancs |
- Quelques gouttes de Worcestershire sauce |
- Quelques gouttes de Tabasco |
- 8 tranches de pain blanc ou de campagne |
- Quelques petits oignons blancs au vinaigre |
- Sel et poivre du moulin |
Etapes de préparation :
1- Mélanger la viande, les oignons et les cornichons finement hachés, la sauce Worcestershire, le Tabasco, la mayonnaise, l'huile d'olive et le ketchup, saler et poivrer. |
2- Faire griller les tranches de pain puis les laisser tiédir. |
3- Étaler le tartare de viande en couche épaisse sur le pain grillé, décorer de petits oignons blancs. |
4- Servir les toasts cannibales accompagnés d'une salade composée de saison. |
Conseil du chef :
Remplacer les cornichons par des câpres.