Au Délice Paysan

Logo ADP quadri

Vente directe de colis de viandes certifiées en Agriculture Biologique en Aveyron

Logo AB
Parce qu’on peut associer la saveur et le goût au respect de l’environnement.
Le Bio c’est Bon !
Accueil » Recettes » Toasts cannibales (4 personnes)

Toasts cannibales (4 personnes)

Temps de préparation :20 minutes
Temps de cuisson :20 minutes

Ingrédients :

- 700 g de poire et/ou de merlan coupés très finement au couteau
- 7 cuillères à soupe de mayonnaise
- 1 trait de ketchup
- 1 trait d'huile d'olive
- 6 petits cornichons
- 2 oignons blancs
- Quelques gouttes de Worcestershire sauce
- Quelques gouttes de Tabasco
- 8 tranches de pain blanc ou de campagne
- Quelques petits oignons blancs au vinaigre
- Sel et poivre du moulin

Etapes de préparation :

1- Mélanger la viande, les oignons et les cornichons finement hachés, la sauce Worcestershire, le Tabasco, la mayonnaise, l'huile d'olive et le ketchup, saler et poivrer.
2- Faire griller les tranches de pain puis les laisser tiédir.
3- Étaler le tartare de viande en couche épaisse sur le pain grillé, décorer de petits oignons blancs.
4- Servir les toasts cannibales accompagnés d'une salade composée de saison.

Conseil du chef :

Remplacer les cornichons par des câpres.

Commandez nos produits pour réussir vos recettes :

Commander