Rumsteck sushi (4 personnes)
Temps de préparation : | 20 minutes |
Temps de cuisson : | 20 minutes |

Ingrédients :
- 400g de rumsteck coupé en tranches d'½ cm d'épaisseur |
- 1kg de pommmes de terre grenaille |
- 1 bouquet de ciboulette |
- Moutarde au curry |
Etapes de préparation :
1- Couper les tranches de rumsteck en rectangle façon sushi. |
2- Cuire les pommes de terre 15 minutes à la vapeur ou à l'eau sans les peler. |
3- Les égouter et les laisser tiédir avant de déposer sur chacune d'elles une touche de moutarde puis une lamelle de rumsteck. Nouer avec 2 brins de ciboulette. |
4- Servir les rumsteck sushi accompagnés de sauce soja et d'une salade de chou blanc émincé. |
Conseil du chef :
Vous pouvez remplacer les pommes de terre par du riz gluant.
Conseil pour la commande :
Préciser que vous souhaitez réaliser cette recette lors de la commande afin que nous vous préparions le rumsteck correspondant.