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Roulades de bourret d’herbe au chèvre, au pain d’épices et aux abricots (4 personnes)

Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes

Ingrédients :

- 4 fines escalopes de 130g chacune
- 8 abricots secs moelleux
- 4 tranches de pain d'épices
- 180g de fromage de chèvre frais
- 4 cuillères à café de fond de veau déshydraté
- Huile d'olive
- Sel et poivre du moulin

Etapes de préparation :

1- Saler et poivrer les escalopes, les tartiner de fromage de chèvre puis les parsemer du pain d'épices émietté et des abricots secs coupés en petits dés, les rouler et les ficeler bien serré.
2- Chauffer une poêle avec un filet d'huile d'olive, dorer rapidement les roulades de bourret d'herbe de tous les côtés puis verser 20 cl d'eau, ajouter le fond de veau et poursuivre la cuisson une dizaine de minutes.
3- Servir les roulades de bourret d'herbe accompagnées de légumes verts.

Conseil du chef :

Choisir les escalopes dans la noix, la sous-noix, la noix pâtissière ou le quasi.

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