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Pavé de bourret d’herbe surprise (4 personnes)

Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes

Ingrédients :

- 4 pavés de bourret d'herbe de 130g chacun
- 2 poireaux
- 200g de champignons de Paris
- 8 langoustines cuites et décortiquées
- 50g de crème fraîche
- Huile d'olive
- Sel et poivre du moulin

Etapes de préparation :

1- Chauffer une sauteuse avec un filet d'huile d'olive, colorer les poireaux coupés en rondelles, verser un verre d'eau et laisser fondre quelques minutes à feu doux.
2- Pendant ce temps, chauffer une poêle avec un filet d'huile d'olive, faire suer les champignons émincés et réserver leur jus de cuisson.
3- Chauffer la poêle avec un filet d'huile, cuire les pavés de bourret d'herbe à feu modéré, 3 à 4 minutes de chaque côté, les saler et les poivrer.
4- Mélanger le jus de cuisson des champignons avec la crème, chauffer doucement, ajouter les champignons, saler et poivrer.
5- Servir les pavés de bourret d'herbe sur un lit de poireaux nappé de champignons à la crème et décorer avec les langoustines.

Conseil du chef :

Remplacer les langoustines par des grosses crevettes.

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