Au Délice Paysan

Logo ADP quadri

Vente directe de colis de viandes certifiées en Agriculture Biologique en Aveyron

Logo AB
Parce qu’on peut associer la saveur et le goût au respect de l’environnement.
Le Bio c’est Bon !
Accueil » Recettes » Mignon de porc au pavot et se compote d’automne (4 personnes)

Mignon de porc au pavot et se compote d’automne (4 personnes)

Temps de préparation :20 minuites
Temps de cuisson :20 minutes

Ingrédients :

- 600g de filet mignon
- 1 cuillère à soupe de graines de pavot
- Compote de fruits : 2 pommes, 2 poires, 100g de raisin blanc, 100g de raisin noir, 1 citron, 20g de beurre, 2 cuillère à soupe de sucre en poudre, sel
- Huile
- Sel, poivre

Etapes de préparation :

1- Préchauffer le four à 200°C (Thermostat 7-8).
2- Préparer la compote de fruits : chauffer une sauteuse avec le beurre, cuire les pommes et les poires épluchées et émincées, 5 minutes à couvert puis ajouter les raisins, le sucre, une pointe de sel, le jus du citron et laisser cuire tout doucement une quinzaine de minutes sans colorer et en remuant souvent.
3- Pendant ce temps, roulet le filet mignon dans les graines de pavot, le saler et le poivrer.
4- Chauffer fortement une poêle avec un filet d'huile d'ollive, saisir le filet mignon de tous les côtés puis le mettre dans un plat et le cuire 7 à 8 minutes au four. Le laisser reposer quelques minutes avant de el couper en tranches.
5- Servir le mignon accompagné de la compote de fruits d'automne.

Conseil du chef :

Vous pouvez remplacer le filet mignon par du filet ou de la grillade.

Commandez nos produits pour réussir vos recettes :

Commander