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Mignon de porc au pavot et se compote d’automne (4 personnes)

Temps de préparation : 20 minuites
Temps de cuisson : 20 minutes

Ingrédients :

- 600g de filet mignon
- 1 cuillère à soupe de graines de pavot
- Compote de fruits : 2 pommes, 2 poires, 100g de raisin blanc, 100g de raisin noir, 1 citron, 20g de beurre, 2 cuillère à soupe de sucre en poudre, sel
- Huile
- Sel, poivre

Etapes de préparation :

1- Préchauffer le four à 200°C (Thermostat 7-8).
2- Préparer la compote de fruits : chauffer une sauteuse avec le beurre, cuire les pommes et les poires épluchées et émincées, 5 minutes à couvert puis ajouter les raisins, le sucre, une pointe de sel, le jus du citron et laisser cuire tout doucement une quinzaine de minutes sans colorer et en remuant souvent.
3- Pendant ce temps, roulet le filet mignon dans les graines de pavot, le saler et le poivrer.
4- Chauffer fortement une poêle avec un filet d'huile d'ollive, saisir le filet mignon de tous les côtés puis le mettre dans un plat et le cuire 7 à 8 minutes au four. Le laisser reposer quelques minutes avant de el couper en tranches.
5- Servir le mignon accompagné de la compote de fruits d'automne.

Conseil du chef :

Vous pouvez remplacer le filet mignon par du filet ou de la grillade.

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