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Côtes de cochon au Saint-Marcellin (pour 6 personnes)

Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 45 minutes

Ingrédients :

- 6 côtes premières
- 3 saint-marcellin affinés
- 400g de macaronis
- 20g de beurre
- 20g de farine
- 50cl de lait entier
- 100g de vieux comté
- 100g de gruyère rapé
- 1 pincée de muscade en poudre
- Sel, poivre

Etapes de préparation :

1- Cuire les macaronis al dente à l'eau bouillantre. Faire fondre le beurre dans une casserole puis ajouter la farine. Cuire 2 minutes. Ajouter le lait froid, la muscade et cuire en remuant régulièrement pendant 8 minutes.
2- Couper le vieux comté en petits cubes. Dans un plat à gratin, disposer les macaronis mélangés au cubes de comté, recouvrir de béchamel et de gruyère rapé. Passer au four à 160°C (Thermostat 5/6) pendant 10 minutes. Assaisonner.
3-Poêler les côtes (elles doivent être bien dorées). Poser la moitié d'un saint-marcellin sur chacune des côtes et passer au grill afin de faire fondre le fromage.
4- Dresser sur chaque assiette une côte recouverte de saint-marcellin et d'une part de gratin de macaronis.

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