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Les rognons de veau ou bourret d’herbe à la moutarde (2 personnes)

Ingrédients :

- 500g de rognons
- ½ oignon
- 7,5 cl de vin blanc
- 1 filet d’huile d‘olive
- 1 petit bouquet garni
- 1,5 cuillère à soupe de moutarde
- ½ c à soupe de crème fraîche
- Sel, poivre

Etapes de préparation :

1- Dans une cocotte, faites chauffer l’huile d'olive et ajoutez les rognons coupés en morceaux pendant 2 min. Ajoutez l’oignon émincé, le bouquet garni, la moutarde et le vin blanc. Salez, poivrez et mélangez.
2- Laissez cuire sur feu doux à couvert pendant 7 à 8 min puis ajoutez la crème fraîche. Mélangez et poursuivez la cuisson 2 min, avant de les déguster bien chaude.
3- Servir avec des pâtes fraîches nappées de sauce à la moutarde.

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