Les rognons de veau ou bourret d’herbe à la moutarde (2 personnes)

Ingrédients :
- 500g de rognons |
- ½ oignon |
- 7,5 cl de vin blanc |
- 1 filet d’huile d‘olive |
- 1 petit bouquet garni |
- 1,5 cuillère à soupe de moutarde |
- ½ c à soupe de crème fraîche |
- Sel, poivre |
Etapes de préparation :
1- Dans une cocotte, faites chauffer l’huile d'olive et ajoutez les rognons coupés en morceaux pendant 2 min. Ajoutez l’oignon émincé, le bouquet garni, la moutarde et le vin blanc. Salez, poivrez et mélangez. |
2- Laissez cuire sur feu doux à couvert pendant 7 à 8 min puis ajoutez la crème fraîche. Mélangez et poursuivez la cuisson 2 min, avant de les déguster bien chaude. |
3- Servir avec des pâtes fraîches nappées de sauce à la moutarde. |