Au Délice Paysan

Logo ADP quadri

Vente directe de colis de viandes certifiées en Agriculture Biologique en Aveyron

Logo AB
Parce qu’on peut associer la saveur et le goût au respect de l’environnement.
Le Bio c’est Bon !
Accueil » Recettes » Les pieds de veau ou bourret d’herbe panés au four (2 personnes)

Les pieds de veau ou bourret d’herbe panés au four (2 personnes)

Ingrédients :

- 1/2 pied par personne
- 2 carottes
- 1 poireau
- 1 oignon
- moutarde, vin blanc, sel et poivre

Etapes de préparation :

1- Plongez les pieds dans une marmite d'eau froide, portez à ébullition, écumez.
2- Ajoutez 1 poireau, 2 carottes, un oignon, sel, poivre et laissez frémir 3h.
3- Égouttez. Séparez les pieds en deux, badigeonnez les de moutarde de tout les côtés puis de chapelure ( juste sur le dessus).
4- Les mettre dans un plat à gratin , ajoutez une louche de bouillon, une tasse à café de vin blanc et enfournez a 200° jusqu'à ce qu'ils soient joliment dorés.
5- Servir avec des pommes vapeur et une sauce tartare.

Commandez nos produits pour réussir vos recettes :

Commander