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Brochette de bœuf au Comté et polenta crémeuse (4 personnes)

Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes

Ingrédients :

- 200g de carpaccio
- 200g de Comté
- 4 cuillères à soupe de sauce soja
- 2 cuillères à café de miel
- 250g de polenta
- 200g de Comté râpé
- 25 cl de lait
- Huile
- Sel

Etapes de préparation :

1- Mélanger le miel et la sauce soja.
2- Préparer les brochettes : couperle Comté en bâtonnets de 1,5x8 cm environ puis les enrouler de tranches de carpaccio, les enfiler sur des pics à brochettes en bois et les badigeonner du mélange miel et sauce soja.
3- Préparer la polenta : porter à ébullition 1 litre d'eau avec le lait et du sel, verser la polenta et cuire 5 minutes à feu doux en remuant continuellement puis, hors du feu, ajouter le Comté râpé et mélanger.
4- Chauffer une poêle avec un filet d'huile et saisir les brochettes 2 à 3 minutes à feu vif.
5- Servir les brochettes accompagnées de la polenta crémeuse.

Conseil du chef :

Utiliser du carpaccio prêt à l'emploi ou le préparer avec du rond de gîte ou du rond de tranche.

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